1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wammerl3 Scheiben
Hackfleisch250 g
ร–l2 EL
Zwiebel1
Paprika2
Salz1 TL
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sahne½ Becher
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wammerl in feine Streifen schneiden. ร–l erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika in der Zwischenzeit fein wรผrfeln. Gemรผse zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und mit Sahne und Wasser aufgieรŸen. Alles fรผr ca. 10 Min. kรถcheln lassen, bis die Paprika gar sind. Vor dem Servieren noch abschmecken und evtl. nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich