Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wammerl | 3 Scheiben |
Hackfleisch | 250 g |
รl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Wasser | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wammerl in feine Streifen schneiden. รl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika in der Zwischenzeit fein wรผrfeln. Gemรผse zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und mit Sahne und Wasser aufgieรen. Alles fรผr ca. 10 Min. kรถcheln lassen, bis die Paprika gar sind. Vor dem Servieren noch abschmecken und evtl. nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanneโ