Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Kürbis die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
2.Paprika schälen und in Stücke schneiden
3.Zwiebeln hacken und in Butter anschwitzen.
4.Kürbisfleisch, Paprikasrücke und den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten.
5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Essig und Brühe ablöschen.
6.Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten.
7.Dazu habe ich Fischfilet serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
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