Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pute Brust frisch | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel frisch | 2 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Brühe instant | ¼ Liter |
Soßenbinder dunkel | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser,garen.Fleisch in große Würfel schneiden.Paprika in Streifen. Gurke vierteln und in Stücke schneiden.Zwiebeln fein hacken (mit Tränen vermischt.....heul ) Dill hacken. . Fleisch im heißen Öl anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Paprika,Gurken und Zwiebeln zufügen und andünsten.Mit Brühe ablöschen,aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.Soßenbinder einrühren und nochmal aufkochen.Creme fraiche und Dill unterrühren.Nochmal abschmecken.
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vom
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