1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Sommergulasch

Geflügel : Sommergulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 Gramm
Salz etwas
Pute Brust frisch500 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
Salatgurke1
Zwiebel frisch2
Dill gehackt1 Bund
Öl2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Brühe instant¼ Liter
Soßenbinder dunkel1 Esslöffel
Crème fraîche4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser,garen.Fleisch in große Würfel schneiden.Paprika in Streifen. Gurke vierteln und in Stücke schneiden.Zwiebeln fein hacken (mit Tränen vermischt.....heul ) Dill hacken. . Fleisch im heißen Öl anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Paprika,Gurken und Zwiebeln zufügen und andünsten.Mit Brühe ablöschen,aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.Soßenbinder einrühren und nochmal aufkochen.Creme fraiche und Dill unterrühren.Nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Sommergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich