Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 2 gelbe |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika edelsüß Paprika scharf | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben (1,5 cm) schneiden. Zwiebel in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Fleisch anbraten, herausnehmen und warm stellen. Knofi und Zwiebel in Bratfett glasig dünsten. Paprika zugeben und unter gelentlichem Rühren in 15 Minuten bissfest garen. Kräftig abschmecken.
3.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit ausgetretenem Fleischsaft zum Gemüse geben. Noch etwa 5 Minuten mitgaren.
4.Salzkartoffeln passen gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions auf Paprikagemüse“