Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbraten, bzw. Namenlos | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
รl | 3 EL |
Zwiebel | 3 dicke |
Mรถhren | 2 |
Brรผhe gekรถrnt | ¾ Liter |
Paprikaschote rot | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian trocken | 1 TL |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch in grobe Wรผrfel, den Speck in Streifen schneiden. Das รl in einen Brรคter erhitzen; das Fleisch und den Speck darin scharf anbraten.
2.Zwiebel und Mรถhren schรคlen, in Steifen schneiden und zum Fleisch geben. Die heiรe Brรผhe hinzufรผgen und 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.
3.Paprikaschote putzen, schรคlen, in Streifen schneiden; Knoblauch fein wรผrfeln und beides zum Fleisch geben. Salzen und pfeffern.
4.Lorbeerblatt, Thymian und ein paar grobgeschnittene Petersilienstengel zugeben. Rotwein angieรen. Umrรผhren und im geschlossenen Topf noch 15 Minuten bei geringer Hitze schmoren.
5.Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit Petersilie garnieren.
6.Dazu apassen: Nudeln oder Paprikareis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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