1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Paprika-Risotto

Hackfleisch-Paprika-Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Reis400 g
Zwiebel1
Paprikaschote, rot, gelb od. grรผn2
Chillischote1 kleine
Gemรผsebrรผhe1 l
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
frische Petersilie etwas
Tomatenmark100 g
Reibkรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die kleingehackte Zwiebel in 1 EL ร–l anbraten und das Hackfleisch (man kann auch gemischtes Hackfleisch nehmen, je nach Geschmack) mit anbraten. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, die Chillischote klein hacken und beides und mit dem Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Das Ganze dezent wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Reis einstreuen und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    2.Ca. 10 Min.bei geschlossenem Topf kรถcheln lassen und anschlieรŸend nochmals abschmecken. Umrรผhren, die Herdplatte ausschalten und das Risotto ca. 20 Min. quellen lassen. Gehackte Petersilie unterrรผhren. Beim Servieren auf den Tellern den geriebenen Kรคse darรผber geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Paprika-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich