Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Reis | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote, rot, gelb od. grรผn | 2 |
Chillischote | 1 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Tomatenmark | 100 g |
Reibkรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die kleingehackte Zwiebel in 1 EL รl anbraten und das Hackfleisch (man kann auch gemischtes Hackfleisch nehmen, je nach Geschmack) mit anbraten. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, die Chillischote klein hacken und beides und mit dem Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Das Ganze dezent wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Reis einstreuen und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
2.Ca. 10 Min.bei geschlossenem Topf kรถcheln lassen und anschlieรend nochmals abschmecken. Umrรผhren, die Herdplatte ausschalten und das Risotto ca. 20 Min. quellen lassen. Gehackte Petersilie unterrรผhren. Beim Servieren auf den Tellern den geriebenen Kรคse darรผber geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Paprika-Risottoโ