1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Reistopf

Hackfleisch - Reistopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzatomaten2 Do.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Rinderhack500 gr.
Wasser400 ml
Paprikaschote grรผn1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Margarine25 gr.
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Teelรถffel (gestrichen)
Reis300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in der Margarine anbraten

    2.Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben und Zwiebel glasig dรผnsten. Salz hinzugeben.

    3.Pizzatomaten und Wasser anschรผtten und ca 10 min kรถcheln lassen.

    4.Gewรผrfelte Paprikaschoten (ca. 1x1cm) hinzugeben.

    5.Reis nach Vorschrift kochen

    6.Reis unter die Hackfleischmasse geben und mit Sambal abschmecken. ca 20 min kรถcheln - Paprikaschoten sollten noch bissfest sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch - Reistopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich