Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzatomaten | 2 Do. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Rinderhack | 500 gr. |
Wasser | 400 ml |
Paprikaschote grรผn | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Margarine | 25 gr. |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Reis | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in der Margarine anbraten
2.Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben und Zwiebel glasig dรผnsten. Salz hinzugeben.
3.Pizzatomaten und Wasser anschรผtten und ca 10 min kรถcheln lassen.
4.Gewรผrfelte Paprikaschoten (ca. 1x1cm) hinzugeben.
5.Reis nach Vorschrift kochen
6.Reis unter die Hackfleischmasse geben und mit Sambal abschmecken. ca 20 min kรถcheln - Paprikaschoten sollten noch bissfest sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Reistopfโ