1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Baby-Paprikaschoten an Butterreis

gefüllte Baby-Paprikaschoten an Butterreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baby-Paprikaschoten10 Stk.
Schwein Hackfleisch frisch150 gr.
Emmentaler geraspelt75 gr.
Zwiebel gehackt½ Stk.
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Kurkuma Gewürz gemahlen¼ TL
Butter1 Stk.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Ei, Käse, Zwiebel und Gewürzen vermengen.

    2.Deckel und Kerne der Paprikaschoten entfernen. Mit der Hackmasse füllen. In Öl anbraten, danach 1/4 Liter Wasser angießen. Ca. 10 Minuten kochen. Soße etwas andicken.

    3.Reis mit Kurkuma und Salz kochen. Zum Schluss ein Stück Butter unterrühren. -fertig-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Baby-Paprikaschoten an Butterreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich