Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baby-Paprikaschoten | 10 Stk. |
Schwein Hackfleisch frisch | 150 gr. |
Emmentaler geraspelt | 75 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ¼ TL |
Butter | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit Ei, Käse, Zwiebel und Gewürzen vermengen.
2.Deckel und Kerne der Paprikaschoten entfernen. Mit der Hackmasse füllen. In Öl anbraten, danach 1/4 Liter Wasser angießen. Ca. 10 Minuten kochen. Soße etwas andicken.
3.Reis mit Kurkuma und Salz kochen. Zum Schluss ein Stück Butter unterrühren. -fertig-
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vom
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