Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika - Mix | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebel | 1 gehackte |
Eier Freiland | 2 |
Himalayasalz | etwas |
Bengal-Pfeffer | etwas |
Kornflakes zerdrückt | 50 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, an den Stielen rundum aufschneiden und die Kerne entfernen.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die kleingeschnittene Zwiebel dazu, die zerdrückten Kornflakes untermischen und nun noch die Eier unterrühren und dann noch Salz und Pfeffer um alles zu würzen.
3.Den Hackteig dann in die Paprikaschoten stecken und in einer Pfanne rundum anschmoren. Dann in eine Auflaufform legen, die gemüsebrühe dazu, abdecken und im Backofen bei 180 Gard etwa 1 Stunde garen. Die Soße kann noch jeder nach seinen Wünschen verfeinern.
4.Dazu gab es einen schwäbischen Kartoffelsalat, das Rezept findet ihr hier in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Gefülltes Paprika - Mix“