Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Schweinehack | 500 g |
Zwiebel gehackt | 100 g |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | ½ Tasse |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ TL (gestrichen) |
Krรคuter der Provence | 2 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Worcestersoรe | 1 EL |
Chili Sรผรsauer Soรe | 2 EL |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Sch. |
Walnussรถl | 1 EL |
rote Paprikaschote ganz fein gehackt | ½ |
gelbe Paprikaschote ganz fein gehackt | ½ |
Zucchini ganz fein gehackt | 1 kl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer groรen Schรผssel Rinderhack, Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbrรถsel, Salz und Pfeffer, die Krรคuter, Senf, Worcestersoรe, Chilisauce, die Paprikaschoten und die Zucchini grรผndlich vermengen, und zu einem Laib formen.
2.Eine Auflaufform mit dem Walnussรถl auspinseln, und den Hackfleischlaib hineinlegen. Darauf die Frรผhstรผckscheiben legen, und alles ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐ garen lassen.
3.Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und noch ca. 10 Min. ruhen lassen. Das Fett abgieรen und den Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und eine extra Sauce (z. B. Zwiebelsauce) dazu reichen
4.Dazu passt sehr gut Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu โMein bunter Hackbratenโ