1. Home
  2. Rezept
  3. Mein bunter Hackbraten

Mein bunter Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
Schweinehack500 g
Zwiebel gehackt100 g
Eier2
Semmelbrรถsel½ Tasse
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer½ TL (gestrichen)
Krรคuter der Provence2 EL
Dijon Senf1 EL
WorcestersoรŸe1 EL
Chili SรผรŸsauer SoรŸe2 EL
Frรผhstรผcksspeck4 Sch.
Walnussรถl1 EL
rote Paprikaschote ganz fein gehackt½
gelbe Paprikaschote ganz fein gehackt½
Zucchini ganz fein gehackt1 kl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer groรŸen Schรผssel Rinderhack, Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbrรถsel, Salz und Pfeffer, die Krรคuter, Senf, WorcestersoรŸe, Chilisauce, die Paprikaschoten und die Zucchini grรผndlich vermengen, und zu einem Laib formen.

    2.Eine Auflaufform mit dem Walnussรถl auspinseln, und den Hackfleischlaib hineinlegen. Darauf die Frรผhstรผckscheiben legen, und alles ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐ garen lassen.

    3.Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und noch ca. 10 Min. ruhen lassen. Das Fett abgieรŸen und den Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und eine extra Sauce (z. B. Zwiebelsauce) dazu reichen

    4.Dazu passt sehr gut Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein bunter Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich