Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Kräutermischung italienisch | 2 EL |
Frischkäse | 100 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 kleine |
Karotte fein gewĂĽrfelt | 1 kleine |
Paprikaschote rot fein gewĂĽrfelt | 1/4 |
Paprikaschote gelb fein gewĂĽrfelt | 1/4 |
Chilischote rot gemahlen | 1/4 Teel |
Semmelbrösel | 2 - 3 EL |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Schinkenspeck fein gewĂĽrfelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std
10 Std
1.Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Kräuter in etwas Oel bissfest dünsten. Hack, Frischkäse und Ei mit dem gedünsteten Gemüse gut mischen. Mit Chili und Salz würzen und mit Semmelbrösel zu einem Teig kneten.
2.Zu einem Laib formen und in ein Bratgeschirr legen. Den Schinkenspeck auf dem Hackbraten verteilen und offen im vorgeheizten Ofen bei 180° (Heißluft) 40-50 Min braten.
3.Dazu gab es Karotten-FeldsalatgemĂĽse auf Bandnudeln (im KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten“