1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten

Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten

10 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Kräutermischung italienisch2 EL
Frischkäse100 g
Ei1
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Karotte fein gewürfelt1 kleine
Paprikaschote rot fein gewürfelt 1/4
Paprikaschote gelb fein gewürfelt 1/4
Chilischote rot gemahlen 1/4 Teel
Semmelbrösel2 - 3 EL
Oel etwas
Salz etwas
Schinkenspeck fein gewürfelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std
  • 1.Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Kräuter in etwas Oel bissfest dünsten. Hack, Frischkäse und Ei mit dem gedünsteten Gemüse gut mischen. Mit Chili und Salz würzen und mit Semmelbrösel zu einem Teig kneten.

    2.Zu einem Laib formen und in ein Bratgeschirr legen. Den Schinkenspeck auf dem Hackbraten verteilen und offen im vorgeheizten Ofen bei 180° (Heißluft) 40-50 Min braten.

    3.Dazu gab es Karotten-Feldsalatgemüse auf Bandnudeln (im KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich