1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten

Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten

10 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Kräutermischung italienisch2 EL
Frischkäse100 g
Ei1
Zwiebel gewĂĽrfelt1 kleine
Karotte fein gewĂĽrfelt1 kleine
Paprikaschote rot fein gewĂĽrfelt 1/4
Paprikaschote gelb fein gewĂĽrfelt 1/4
Chilischote rot gemahlen 1/4 Teel
Semmelbrösel2 - 3 EL
Oel etwas
Salz etwas
Schinkenspeck fein gewĂĽrfelt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std
  • 1.Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Kräuter in etwas Oel bissfest dĂĽnsten. Hack, Frischkäse und Ei mit dem gedĂĽnsteten GemĂĽse gut mischen. Mit Chili und Salz wĂĽrzen und mit Semmelbrösel zu einem Teig kneten.

    2.Zu einem Laib formen und in ein Bratgeschirr legen. Den Schinkenspeck auf dem Hackbraten verteilen und offen im vorgeheizten Ofen bei 180° (Heißluft) 40-50 Min braten.

    3.Dazu gab es Karotten-FeldsalatgemĂĽse auf Bandnudeln (im KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich