1. Home
  2. Rezept
  3. Hackstrudel im Blätterteig

Hackstrudel im Blätterteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Blätterteig tiefgefroren1 Stück
Ei1 Stück
Butterkäse100 gr.
Salz, Pfeffer,Paprika etwas
Gemüsewiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Oel in einer Pfanne anbraten und mit dem Hackfleisch vermischen mit Salz, Peffer und Paprika pikant abwürzen. Blätterteig ausrollen, aus der Hackmasse einen Laib formen und mittig auflegen. Mit den Käsescheiben bedecken und einrollen. Mit dem Ei bestreichen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 20 min braten. Schmeck auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Hackstrudel im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich