Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Butterkäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer,Paprika | etwas |
Gemüsewiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Oel in einer Pfanne anbraten und mit dem Hackfleisch vermischen mit Salz, Peffer und Paprika pikant abwürzen. Blätterteig ausrollen, aus der Hackmasse einen Laib formen und mittig auflegen. Mit den Käsescheiben bedecken und einrollen. Mit dem Ei bestreichen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 20 min braten. Schmeck auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Hackstrudel im Blätterteig“