Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
******FÜLLUNG****** | etwas |
Tomaten | 200 Gramm |
Kochschinken | 100 Gramm |
Mozarella | 1 Kugel |
Gartenkräuter | etwas |
Mehl | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel putzen ,Petersilie abzupfen waschen trockentupfen und beides hacken in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben--eingeweichtes --ausgedrücktes Brötchen,Eier und den Petersilien -Zwiebelmix zugeben --würzen und alles gut vermengen.
3.Nun kommt die Füllung dran--von der Schale befreite Tomaten ,Schinken und Mozarella klein würfeln--gehackte Kräuter dazu und gut vermengen
4.Das Hackfleisch zu einen Laib formen ---eine Mulde längs hinein drücken und die Füllung einfüllen---Teig darüber verschließen.
5.Den Laib in etwas Mehl wenden --in Butterschmalz kurz anbraten .ab damit in die 200 c warme Röhre für ca 45 Minuten .
6.Kurz vor Garende den Käse darüberstreuen und schön zerlaufen lassen . Ich probiere immer einmal mit einen Holzstäbchen wie weit der Braten ist.
7.Ich habe gleich ein wenig mehr gemacht weil er kalt auch sehr gut schmeckt ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Käse-Hackbraten“