Zutaten für 9 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Paprika, fein geschnitten | ½ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 4 |
Lachsschinken mild geräuchert | 3 Sch. |
DeichGold Käse | 1 ½ Sch. |
Brötchen vom Vortag, oder ein Stück Baguette | 1 |
Milch | 1 Tasse |
Senf scharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Fleischbrühe pulver | ½ TL |
frische Kräuter:Thymian, Rosmarin, Melisse, Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
................................................................... | .............. |
für das Gemüsebett: 2 Möhren, ½ Paprika, 2 Kartoffeln | etwas |
......................................................................... | ............. |
Öl & Butter zum Braten | etwas |
Fleischbrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen, trockenschwenken, von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und feinhacken anschließend alles mit dem Marmor Mörser zerstoßen.
2.3 Eier hart kochen, abschrecken, pellen.
3.Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken.
4.Zwiebel abziehen und feinhacken. Öl & Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
5.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Kräuter, Brötchen, 1 Ei, Senf. Tomatenmark, Fleischbrühe pulver, Salz, Pfeffer, Paprika zufügen, gut vermischen, so dass eine feste Masse entsteht.
6.Eine Hälfte der Hackfleischmasse auf einem Backpapier verteilen (siehe Bilder). Anschließend mit Käse, Schinken und Eier belegen, mit dem restlichen Hackfleisch bedecken und eine/n ovalen Laib/Rolle formen.
7.Möhren und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika feinhacken. Anschließend das vorbereitete Gemüse im Wechsel in einem Bräter schichten, darauf die „Rolle“ hinlegen.
8.Zugedeckt 1 Std. im Backofen bei 180° und 10 Minuten ohne Deckel backen. 【ツ】 Guten Appetit 【ツ】
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vom
Kommentare zu „❀´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`❀´“