1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Eier

Hackfleischpfanne mit Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt2
Olivenöl2 EL
Tomatenmark3 EL
griechischer Schafskäse150 g
Oregano1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Msp
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauchzehen dazupressen. Das Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren krümelig braten. Tomatenmark zufügen und vermischen.

    2.Schafskäse über der Pfanne zerbröckeln. Alle Gewürze zufügen und alles miteinander vermischen. Oberflache des Hacks glattstreichen und mit einem Löffel oder Schöpfkelle gegenüberliegende 4 Mulden eindrücken. In jede Mulde ein aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Deckel aufsetzen und bei milder Hitze in ca. 6 Minuten stocken lassen.

    3.Dazu passt frisch gebackenes Ciabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich