Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
griechischer Schafskรคse | 150 g |
Oregano | 1 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Knoblauchzehen dazupressen. Das Hackfleisch zugeben und unter stรคndigem Rรผhren krรผmelig braten. Tomatenmark zufรผgen und vermischen.
2.Schafskรคse รผber der Pfanne zerbrรถckeln. Alle Gewรผrze zufรผgen und alles miteinander vermischen. Oberflache des Hacks glattstreichen und mit einem Lรถffel oder Schรถpfkelle gegenรผberliegende 4 Mulden eindrรผcken. In jede Mulde ein aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Deckel aufsetzen und bei milder Hitze in ca. 6 Minuten stocken lassen.
3.Dazu passt frisch gebackenes Ciabattabrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanne mit Eierโ