1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Eier

Hackfleischpfanne mit Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe zerdrรผckt2
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark3 EL
griechischer Schafskรคse150 g
Oregano1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer1 Msp
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Knoblauchzehen dazupressen. Das Hackfleisch zugeben und unter stรคndigem Rรผhren krรผmelig braten. Tomatenmark zufรผgen und vermischen.

    2.Schafskรคse รผber der Pfanne zerbrรถckeln. Alle Gewรผrze zufรผgen und alles miteinander vermischen. Oberflache des Hacks glattstreichen und mit einem Lรถffel oder Schรถpfkelle gegenรผberliegende 4 Mulden eindrรผcken. In jede Mulde ein aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Deckel aufsetzen und bei milder Hitze in ca. 6 Minuten stocken lassen.

    3.Dazu passt frisch gebackenes Ciabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanne mit Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich