Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
griechischer Schafskäse | 150 g |
Oregano | 1 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauchzehen dazupressen. Das Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren krümelig braten. Tomatenmark zufügen und vermischen.
2.Schafskäse über der Pfanne zerbröckeln. Alle Gewürze zufügen und alles miteinander vermischen. Oberflache des Hacks glattstreichen und mit einem Löffel oder Schöpfkelle gegenüberliegende 4 Mulden eindrücken. In jede Mulde ein aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Deckel aufsetzen und bei milder Hitze in ca. 6 Minuten stocken lassen.
3.Dazu passt frisch gebackenes Ciabattabrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Eier“