Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig á 275 gramm | 2 Rollen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 1 kl. Dose |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano | etwas |
eingelegte rote Röstpaprika | 1 |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Dill gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Eine Fettpfanne mit Butter einfetten. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Röstpaprika gut trockentupfen. Pilze ablaufen lassen.
2.Hackfleisch, Zwiebel- u. Knoblauchwürfel, Gewürze und Ei gut vermengen. Kräuter und geriebenen Käse zugeben. Paprikaschote fein würfeln. Pilze zugeben und alles gut miteinander vermischen.
3.Eine Blätterteigrolle auf dem Blech ausrollen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen. Darauf die zweite Rolle Blätterteig ausrollen. An den Rändern zusammendrücken. An der Oberfläche ein paarmal einschneiden. Eigelb und Milch verquirlen und den Kuchen damit einpinseln. Mit etwas Oregano bestreuen und im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Hackfleischkuchen“