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Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Teig
Mehl500 g
Wasser lauwarm200 ml
Salz1 TL
ร–l4 EL
Fรผllung Fleisch
Hackfleisch500 g
Zwiebeln2 Stk.
Salz und Pfeffer1 TL
Vegeta Gewรผrz1 TL
Paprika rot2 TL
Fรผllung Quark/Spinat
Spinat frisch150 g
kรถrniger Frischkรคse250 g
Zwiebel1 Stk.
Paprika Salat
Spitzpaprika rot500 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Salz1 TL
Essig8 EL
Lachsrolle
Rahmspinat450 g
Eier2 Stk.
Kรคse gerieben150 g
Frischkรคse250 g
Rรคucherlachs200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Fรผr den Teig

    1.Mehl in eine Schรผssel sieben, danach das lauwarme Wasser mit Salz dazu geben. Mit den Hรคnden kneten, bis der Teig nicht mehr an den Hรคnden klebt. Bei Bedarf noch Mehl hinzufรผgen. Ca. 3 bis 4 Kugeln aus dem Teig formen und mit jeweils einem Esslรถffel beschmieren und richtig kneten, damit der Teig komplett mit ร–l vermengt ist (innen und auรŸen). Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Fรผllung Hackfleisch

    2.Zwei Zwiebel klein schneiden und anbraten. Danach die angebratenen Zwiebeln in ein Mixer rein mixen, so das die Zwiebeln wie ein Brei aussehen. Den Zwiebelbrei in das gemischte Hackfleisch tun und Salz, Pfeffer, Vegeta, Rote Paprika rein kneten.

  • Fรผllung Quark

    3.Frischen Spinat klein schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in ร–l anbraten. Den kรถrnigen Frischkรคse in eine Schรผssel geben und mit den angebratenen Spinat und Zwiebel vermischen.

  • Teig weiterbearbeiten

    4.Jeweils immer eine Kugel herausnehmen, mit ganz viel Mehl den Teig ausziehen, so dรผnn wie mรถglich ausdehnen. Danach immer Runde Teigblรคtter rausschneiden die Fรผllung rein geben, einrollen mit dem Teig und der Fรผllung. Nach dem einrollen wieder schneckenfรถrmig einrollen und in ein eingeรถlten Backblech geben. Das Backblech mit den Pitas 200 Grad backen ca. 30 min.

  • Paprika Salat

    5.Rote Spitzpaprika im Ofen auf 200 Grad 30 min. backen, nach 15 min. die Paprika umdrehen. Nach 30 min. herausnehmen und auskรผhlen lassen. Wenn die Paprika kalt geworden ist, die Haut abschรคlen und das innere einer roten Spitzpaprika herausnehmen. Die fertigen Paprikas in eine Schรผssel mit ร–l, Salz und Essig vermischen und fertig ist der Salat.

  • Lachsrolle

    6.Rahmspinat mit Eier und Kรคse vermischen. Auf 160 Grad Umluft 20 min. backen. Auskรผhlen lassen und ein Becher Frischkรคse darauf verteilen. 200 g Rรคucherlachs belegen. Aufrollen und รผber Nacht kรผhl stellen. Scheiben schneiden und Servieren. Die Menge ergibt 1/2 Backblech.

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