Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Petersilie gehackt TK | 1 Packung |
Frischkäse | 1 Becher |
Blätterteig TK | 12 Scheiben |
Salz , Pfeffer | etwas |
gem. Knoblauch | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Blätterteig raus nehmen und auftauen lassen bei seite stellen.
2.Zwiebeln schälen und klein würfeln, Paprika putzen und auch klein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Petersilie und Frischkäse mischen und gut durch mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen .
3.Hackfleisch zu röllchen formen , je eins auf eine Scheibe Blätterteig legen. Das Ei trennen die Ecken etwas mit Eiweiß bestreichen und zusammen klappen .
4.Backofen auf 200 grad Umluft vorheizen. Die Blätterteigtaschen mit Eigelb bestreichen. Auf ein Backblech legen und dann bei 180 grad 20 - 25 min backen .
5.Aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Passt ein grüner Salat dazu. Ergibt ca 12 Blätterteigtaschen mit Hackfleisch Füllung .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Hackfleisch in Blätterteig “