Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Porree frisch | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Pizzatomaten | 250 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
Kartoffel geschält frisch | 300 Gramm |
Bacon | 150 Gramm |
Blätterteig | 4 Stück |
Rahmsosse | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Porree waschen,firteln und Fein schneiden.Zwiebel säubern und in ganz kleine Würfel schneiden.Kartofel mit feine Reibe reiben.4 Eier trennen Eiweiss von Eigelb. Hackfleisch, Porre,Zwiebel, geriebene Kartofel, Pizza Tomaten, Bakon (feingewürfeltes Dörfleisch) und Eiweiss in eine Schüssel geben. Ein gestrichene Suppenlöffel Vegeta (oder Suppengewürz), etwas Pfeffer, 1/2 Teelöfel Sambal Olek, 1/2 Teelöfel Kürry Pulver und 1/2 Teelöfel Knoblauchpulver rhein geben. Ales gut vermengen und nach der Bedarf nachwürzen. Blätterteig aus dem Külschrank hollen und auf ein bemählter Tuch ausbreiten. Alle 4 gut bestreichen mit dem Schmand und der Fülung auf die verteilen. Aufrollen und in ein Blech belegt mit dem Backpapier legen. Backen bei in einem vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca 50 Min. Rahmsosse nach Anleitung vorbereiten und mit Blätterteig Rolle serwieren. Dazu past hervoragend Feldsalat. Abgekült kann es auch mitgenommen werden zum Ausflug, Schwimmbad etc., selbstverständlich ohne Sosse und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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