Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1000 Gramm |
Porree frisch | 400 Gramm |
Knoblauch frisch | 50 Gramm |
Suppengewürz | 1 Teelöffel |
Blätterteig | 1400 Gramm |
Schmand | 400 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hackfleisch,Porre,1 Zwiebel,3 Zeen Knoblauch,2 Eier,1 Teelöfel Suppengewürz,etwas Pfeffer und Salz in einem Schüssel vermengen und auf seite stellen. 4 Rollen Bläterteig a.375g aus dem Külschrank nehmen. Blätterteig ausrollen und mit dem Schmand gut bestreichen. Vorbereiteten Hackfleisch mischung auf alle 4 Bletterteig Platten verteilen . Bletterteig seitlich einschlagen und dan einrollen wie eine Rolade. Fertige Bletterteig Roladen in ein mit Backpapier augelegter Blech legen. Restliche 4 Eier Trennen - Eigelb und Eiweiss. Bletterteig Roladen mit Eigelb bestreichen und bei 180°C ca.50 Min backen. Serwieren mit restlichem Schmand oder mit Frischem Grünem Salat. Kalt schmeckt auch sehr gut und kann auch mit Kalte Platte serwiert werden. Idealweisse ist auch zum mittnehmen z.B. für Ausflug / Zoo / Schwimbad geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Blätterteig Hackfleisch Rolle“