Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlfach | 250 g |
Geflügelhackfleisch | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 3 St |
Petersilie | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 St |
Sojasoße | 2 EL |
Hähnchengewürz | 2 TL (gestrichen) |
Speisestärke | 1 TL |
Ei | 1 St |
Chiliflocken | etwas |
Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei und der Speisestärke vermengen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch durchpressen und mit den Gewürzen zur Hackfleischmasse geben. Alles gut durchkneten.
2.Das Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen und zusammenrollen. Die Kanten mit einer Gabel zusammendrücken und den Blätterteig mit Eigelb einpinseln. Die Rollen von oben mit der Gabel ein paar Mal leicht einstechen. Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Dazu Saucen nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Brötchen“