1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Brötchen

Hackfleisch-Brötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlfach250 g
Geflügelhackfleisch400 g
Frühlingszwiebeln3 St
Petersilie1 EL
Knoblauchzehe1 St
Sojasoße2 EL
Hähnchengewürz2 TL (gestrichen)
Speisestärke1 TL
Ei1 St
Chiliflocken etwas
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei und der Speisestärke vermengen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch durchpressen und mit den Gewürzen zur Hackfleischmasse geben. Alles gut durchkneten.

    2.Das Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen und zusammenrollen. Die Kanten mit einer Gabel zusammendrücken und den Blätterteig mit Eigelb einpinseln. Die Rollen von oben mit der Gabel ein paar Mal leicht einstechen. Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Dazu Saucen nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich