Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Putenhackfleisch | 400 g |
Chinakohl | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
etwas Semmelbrösel | etwas |
Eier | 2 |
Blätterteig - Kühlregal, 275g | 1 Rolle |
Senf | etwas |
etwas Milch | etwas |
Salz und Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Taco-Würze - siehe meine Rezepte Gewürzmischung Taco-Hackfleisch-Würze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.Das Gemüse mit dem Hackfleisch vermengen. Die Eier zugeben und mit soviel Semmelbrösel verkneten, bis eine nicht zu weiche Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und der Tacomischung würzen.
3.Den Blätterteig ausrollen und mit Senf bestreichen. Die Hackmasse auf dem Blätterteig verteilen (den Rand ca. 2cm frei lassen). Den Blätterteig von der kurzen Seite her fest aufrollen, die Seiten etwas zusammen drücken, die Blätterteigrolle mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen und mit etwas Milch bepinseln.
4.Die Auflaufform bei 180°Grad Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben und in ca. 60Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und in dickere Scheiben schneiden.
5.Bei uns gab es dazu Fladenbrot und Kräuterquark.
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vom
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