Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 400 gr |
Brötchen vom Vortag | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Salami | 80 gr |
Champignons frisch | 200 gr |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte mediterrane Kräuter | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Eier | 2 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen, die Paprikaschoten putzen, waschen und wie die Zwiebel fein würfeln. Die Salami häuten, ebenfalls klein würfeln. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Alles im erhitzen Öl dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
3.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Das Brötchen ausdrücken, mit dem Hack der Gemüsemischung und den Eiern mischen. Die Hälfte der Teigplatten leicht überlappend ausrollen, eine gefettete Springform (durchm. 26 cm) damit auslegen. Die Hackmasse einfüllen. Die übrigen Teigblätter ausrollen, auf diese Masse legen und mit Eigelb bestreichen.
4.In die Mitte der Torte ein kleines Loch schneiden, damit der Dampf entweichen kann. Die Hacktorte nun cirka 50 Minuten im Ofen backen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und auf eine Platte stürzen, aufschneiden und mit einem leckeren Salat servieren.
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vom
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