1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten Cordon Bleu

Hackbraten Cordon Bleu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes400 Gramm
eingeweichtes Brötchen1
Ei1
Zwiebel1
Pfeffer, Salz etwas
geriebene Semmel etwas
gekochter Schinken3 Scheiben
Edamer3 Scheiben
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln. Das Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit Brötchen, Zwiebel und Ei gründlich vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie auslegen. Darauf etwas geriebene Semmel streuen. Die Hackmasse darauf geben. Nochmals Frischhaltefolie darüber legen und die Masse mit dem Nudelholz zu einem Rechteck ausrollen.

    2.Die obere Folie abziehen. Die Hackmasse zuerst mit dem Schinken belegen. Darauf den Käse legen. Die Ränder freilassen. Mit Hilfe der Folie zusammenrollen. Die offenen Seiten etwas einschlagen und festdrücken.

    3.Eine ovale Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Die Rolle in die Form legen. Mit etwas Öl beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich