Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 400 Gramm |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
geriebene Semmel | etwas |
gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Edamer | 3 Scheiben |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen, würfeln. Das Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit Brötchen, Zwiebel und Ei gründlich vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie auslegen. Darauf etwas geriebene Semmel streuen. Die Hackmasse darauf geben. Nochmals Frischhaltefolie darüber legen und die Masse mit dem Nudelholz zu einem Rechteck ausrollen.
2.Die obere Folie abziehen. Die Hackmasse zuerst mit dem Schinken belegen. Darauf den Käse legen. Die Ränder freilassen. Mit Hilfe der Folie zusammenrollen. Die offenen Seiten etwas einschlagen und festdrücken.
3.Eine ovale Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Die Rolle in die Form legen. Mit etwas Öl beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hackbraten Cordon Bleu“