1. Home
  2. Rezept
  3. aufgerollter Hackbraten

aufgerollter Hackbraten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote rot½
Paprikaschoten gelb½
Zwiebel1
Rinderhack700 g
Eier2
Paniermehl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
ร–l fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikahรคlften putzen, waschen und klein wรผrfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls wรผrfeln. Gemรผsewรผrfel miteinander mischen.

    2.Hack, Eier, Gewรผrze und Paiermehl zu einen festen Fleischteig verarbeiten. Auf einem Stรผck Alu-oder Frischaltefolie rechteckig und fingerdick ausbreiten.

    3.Das Gemรผse darauf verteilen. Dabei auf der einen Seite einen Rand von ca. 1,5 cm lassen.

    4.Mit Hilfe der Folie aufrollen. Bei der belegten Seite beginnen.

    5.In eine geรถlte feuerfeste Form mit der Naht nach unten geben.

    6.Im Backofen bei 200ยฐC ca. 40-45 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žaufgerollter Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich