Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 700 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikahälften putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Gemüsewürfel miteinander mischen.
2.Hack, Eier, Gewürze und Paiermehl zu einen festen Fleischteig verarbeiten. Auf einem Stück Alu-oder Frischaltefolie rechteckig und fingerdick ausbreiten.
3.Das Gemüse darauf verteilen. Dabei auf der einen Seite einen Rand von ca. 1,5 cm lassen.
4.Mit Hilfe der Folie aufrollen. Bei der belegten Seite beginnen.
5.In eine geölte feuerfeste Form mit der Naht nach unten geben.
6.Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „aufgerollter Hackbraten“