Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 700 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
รl fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikahรคlften putzen, waschen und klein wรผrfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls wรผrfeln. Gemรผsewรผrfel miteinander mischen.
2.Hack, Eier, Gewรผrze und Paiermehl zu einen festen Fleischteig verarbeiten. Auf einem Stรผck Alu-oder Frischaltefolie rechteckig und fingerdick ausbreiten.
3.Das Gemรผse darauf verteilen. Dabei auf der einen Seite einen Rand von ca. 1,5 cm lassen.
4.Mit Hilfe der Folie aufrollen. Bei der belegten Seite beginnen.
5.In eine geรถlte feuerfeste Form mit der Naht nach unten geben.
6.Im Backofen bei 200ยฐC ca. 40-45 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โaufgerollter Hackbratenโ