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Pikante Kuchen: Piroggen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 Gramm
Quark Doppelrahmstufe125 Gramm
Butter100 Gramm
Eier2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Ital. Kräutermischung1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Petersilie etwas
Chillipulver½ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Butter, Quark, einer Prise Salz und einem Ei ( das zweite brauchen wir später) einen Teig zubereiten und diesen zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauchmischung,Tomatenmark, Kräutern und Gewürzen vermengen,

    3.Nun den Teig etwa 1 cm dick ausrollen und mit einer Tasse oder einem Glas Kreise ausstechen. Das Hackfleisch löffelweise auf die Teigkreise verteilen, diese umklappen und die Ränder gut andrücken Mit dem verschlagenen Ei bepinseln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. backen.

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