1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Piroggen

Pikante Kuchen: Piroggen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl375 Gramm
Quark Doppelrahmstufe125 Gramm
Butter100 Gramm
Eier2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Ital. Krรคutermischung1 Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Petersilie etwas
Chillipulver½ Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Butter, Quark, einer Prise Salz und einem Ei ( das zweite brauchen wir spรคter) einen Teig zubereiten und diesen zugedeckt ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, in kleine Wรผrfel schneiden und im ร–l glasig dรผnsten. Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauchmischung,Tomatenmark, Krรคutern und Gewรผrzen vermengen,

    3.Nun den Teig etwa 1 cm dick ausrollen und mit einer Tasse oder einem Glas Kreise ausstechen. Das Hackfleisch lรถffelweise auf die Teigkreise verteilen, diese umklappen und die Rรคnder gut andrรผcken Mit dem verschlagenen Ei bepinseln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Kuchen: Piroggenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich