Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 125 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ital. Krรคutermischung | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Petersilie | etwas |
Chillipulver | ½ Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl, Butter, Quark, einer Prise Salz und einem Ei ( das zweite brauchen wir spรคter) einen Teig zubereiten und diesen zugedeckt ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, in kleine Wรผrfel schneiden und im รl glasig dรผnsten. Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauchmischung,Tomatenmark, Krรคutern und Gewรผrzen vermengen,
3.Nun den Teig etwa 1 cm dick ausrollen und mit einer Tasse oder einem Glas Kreise ausstechen. Das Hackfleisch lรถffelweise auf die Teigkreise verteilen, diese umklappen und die Rรคnder gut andrรผcken Mit dem verschlagenen Ei bepinseln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPikante Kuchen: Piroggenโ