Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hack | 400 g |
Salz, Pfeffer, Rosenparika | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Basilikum | 1 Stiel |
Majoran | 3 Stiele |
fertiger Pizzateig aus dem Kรผhlregal | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Hack scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Zwiebel zufรผgen und 1-2 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Tomaten zugeben, etwas zerkleinern und 3-4 Minuten kรถcheln lassen. Krรคuter waschen, trocken tupfen und die Blรคttchen, bis auf 2 Stiele Majoran, fein hacken. Gehackte Krรคuter zu dem Hack geben. Sehr gut auskรผhlen lassen, ansonsten lรคsst sich das Ganze schlecht aufrollen. Teig entrollen und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche vorsichtig vom Papier lรถsen.
2.Gut ausgekรผhltes Hack auf dem Teig verteilen, dabei an der oberen Querseite ca. 1,5 cm Rand frei lassen. Rand mit Wasser bepinseln. Teig von der langen Seite aufrollen, Ende fest andrรผcken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Schnecken nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC) 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โPizza-Bolognese-Schneckenโ