Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hack | 250 g |
Paprika, rot oder gelb | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Ei | 1 |
Ajvar | 2 TL |
Bergkรคse, gerieben | 100 g |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Teig mit dem Backpapier entrollen. Den Backofen auf 220ยฐ C vorheizen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und ebenfalls klein wรผrfeln. Zwiebel in 1 EL รl glasig dรผnsten. Paprika 2-3 Min. mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und vom Herd nehmen.
2.Paprika-Zwiebel-Mischung, geriebenen Kรคse, Ei und Ajvar unter das Hackfleisch mischen. Alles krรคftig salzen und pfeffern. Den Pizzateig mit Fleischmasse bestreichen, von der Lรคngsseite her aufrollen. Fรผr ca. 15 Minuten ins Gefrierfach geben, (so lรคsst er sich besser in Scheiben schneiden), herausholen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen. Schnecken darauflegen. รbriges รl mit Paprika verrรผhren. Schnecken damit bestreichen. Im Backofen (Mitte) in 15-20 Min. goldbraun backen.
3.Die Hackfleisch-Schnecken schmecken warm aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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