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Hackfleisch-Schnecken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal1 Rolle
Zwiebel1
gemischtes Hack250 g
Paprika, rot oder gelb1
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian getrocknet1 TL
Ei1
Ajvar2 TL
Bergkäse, gerieben100 g
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig mit dem Backpapier entrollen. Den Backofen auf 220° C vorheizen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel in 1 EL Öl glasig dünsten. Paprika 2-3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und vom Herd nehmen.

  • 2.Paprika-Zwiebel-Mischung, geriebenen Käse, Ei und Ajvar unter das Hackfleisch mischen. Alles kräftig salzen und pfeffern. Den Pizzateig mit Fleischmasse bestreichen, von der Längsseite her aufrollen. Für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach geben, (so lässt er sich besser in Scheiben schneiden), herausholen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen. Schnecken darauflegen. Übriges Öl mit Paprika verrühren. Schnecken damit bestreichen. Im Backofen (Mitte) in 15-20 Min. goldbraun backen.

  • 3.Die Hackfleisch-Schnecken schmecken warm aber auch kalt.

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    Rezept von Anni2000
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