1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schnecken

Hackfleisch-Schnecken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Zwiebel1
gemischtes Hack250 g
Paprika, rot oder gelb1
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian getrocknet1 TL
Ei1
Ajvar2 TL
Bergkรคse, gerieben100 g
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig mit dem Backpapier entrollen. Den Backofen auf 220ยฐ C vorheizen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und ebenfalls klein wรผrfeln. Zwiebel in 1 EL ร–l glasig dรผnsten. Paprika 2-3 Min. mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und vom Herd nehmen.

  • 2.Paprika-Zwiebel-Mischung, geriebenen Kรคse, Ei und Ajvar unter das Hackfleisch mischen. Alles krรคftig salzen und pfeffern. Den Pizzateig mit Fleischmasse bestreichen, von der Lรคngsseite her aufrollen. Fรผr ca. 15 Minuten ins Gefrierfach geben, (so lรคsst er sich besser in Scheiben schneiden), herausholen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen. Schnecken darauflegen. รœbriges ร–l mit Paprika verrรผhren. Schnecken damit bestreichen. Im Backofen (Mitte) in 15-20 Min. goldbraun backen.

  • 3.Die Hackfleisch-Schnecken schmecken warm aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Schneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich