Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hack | 250 g |
Paprika, rot oder gelb | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Ei | 1 |
Ajvar | 2 TL |
Bergkäse, gerieben | 100 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Teig mit dem Backpapier entrollen. Den Backofen auf 220° C vorheizen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel in 1 EL Öl glasig dünsten. Paprika 2-3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und vom Herd nehmen.
2.Paprika-Zwiebel-Mischung, geriebenen Käse, Ei und Ajvar unter das Hackfleisch mischen. Alles kräftig salzen und pfeffern. Den Pizzateig mit Fleischmasse bestreichen, von der Längsseite her aufrollen. Für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach geben, (so lässt er sich besser in Scheiben schneiden), herausholen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen. Schnecken darauflegen. Übriges Öl mit Paprika verrühren. Schnecken damit bestreichen. Im Backofen (Mitte) in 15-20 Min. goldbraun backen.
3.Die Hackfleisch-Schnecken schmecken warm aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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