Zutaten für 2 Personen
Cannelloni | 8 |
Zwiebel | 1 kleine |
Chilischote | 1 rote |
gelbe Paprikaschote | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Crème fraîche | 40 g |
Eigelb | 1 |
Rotwein | 50 ml |
Öl | 2 EL |
Greyerzer Rahmstufe | 100 g |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Cannellonis nach Packungsanleitung garen, Zwiebel schälen, fein würfeln, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen, in Würfel schneiden, Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.Backofen E-Herd auf 180°C vorheizen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin kräftig anbraten, Tomatenmark untermischen, Gemüse zugeben und alles kräftig würzen, mit Rotwein ablöschen, Crème fraîche unterrühren.
3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Cannilloni mit der Hackfleischmasse füllen, restliches Hackfleischgemüse in die Auflaufform geben und die gefüllten Cannellonis darauf legen. Eigelb mit dem Käse verrühren und die Cannellonis damit dick bestreichen. Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken....fertig...guten Appetit.....dazu passt grüner Salat.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken“