1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken

Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni8
Zwiebel1 kleine
Chilischote1 rote
gelbe Paprikaschote100 g
Petersilie½ Bund
Hackfleisch200 g
Tomatenmark2 EL
Crème fraîche40 g
Eigelb1
Rotwein50 ml
Öl2 EL
Greyerzer Rahmstufe100 g
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cannellonis nach Packungsanleitung garen, Zwiebel schälen, fein würfeln, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen, in Würfel schneiden, Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

    2.Backofen E-Herd auf 180°C vorheizen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin kräftig anbraten, Tomatenmark untermischen, Gemüse zugeben und alles kräftig würzen, mit Rotwein ablöschen, Crème fraîche unterrühren.

    3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Cannilloni mit der Hackfleischmasse füllen, restliches Hackfleischgemüse in die Auflaufform geben und die gefüllten Cannellonis darauf legen. Eigelb mit dem Käse verrühren und die Cannellonis damit dick bestreichen. Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken....fertig...guten Appetit.....dazu passt grüner Salat.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich