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Mittagessen: Filetpfännchen überbacken mit Tagliatelle

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Karotte, groß1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Champignons tiefgefroren500 Gramm
Schweinefilets2 Stück
Sahne 10% Fett250 ml
Crème fraîche 15 %250 ml
Bratensoße (Trockenpulver)2 Päckchen
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Tagliatelle400 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Speiseöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse waschen. Die Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Von den Parikaschoten die weiße Scheidewände entfernen und ebenfalls würfeln. Schweinefilet, wenn nötig, parieren und in ca. 4 - 5 cm große Filets schneiden.

    2.Champignons antauen lassen. Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Filets anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

    3.Das Gemüse in der Pfanne kurz anbraten. Sahne und Creme Fraiche zugeben. 10 Min. köcheln lassen. Bratensoße dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Über das Fleisch geben und mit Emmenthaler bestreuen. In den Backofen geben und 20 Min. backen. Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten. Auf einem Teller anrichten.

    5.Dazu gab es Gurkensalat.

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    Rezept von tina150363
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