Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Karotte, groß | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Champignons tiefgefroren | 500 Gramm |
Schweinefilets | 2 Stück |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Crème fraîche 15 % | 250 ml |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Päckchen |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Gemüse waschen. Die Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Von den Parikaschoten die weiße Scheidewände entfernen und ebenfalls würfeln. Schweinefilet, wenn nötig, parieren und in ca. 4 - 5 cm große Filets schneiden.
2.Champignons antauen lassen. Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Filets anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
3.Das Gemüse in der Pfanne kurz anbraten. Sahne und Creme Fraiche zugeben. 10 Min. köcheln lassen. Bratensoße dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Über das Fleisch geben und mit Emmenthaler bestreuen. In den Backofen geben und 20 Min. backen. Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten. Auf einem Teller anrichten.
5.Dazu gab es Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Mittagessen: Filetpfännchen überbacken mit Tagliatelle“