Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 250 gr. |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprik | 2 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Milch fettarm | 100 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebel blau | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebellauch in Ringe schneiden. Blaue Zwiebel fein hacken und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2.Eier, Milch, Schmand, gut verrühren Peperoni, Knoblauch und den Lauch der Frühlingszwiebel darunter rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Olivenöl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten, zum Schluß leicht salzen.
4.Gemüse in die Auflaufform einfüllen, Eier-Schmand-Milch Mischung über das Gemüse schütten und mit Käse bestreuen.
5.Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gemüse Frittata mit Aubergine-grünem Spargel-Zucchini & rotem Paprika“