Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | ½ |
Zwiebel rot | 1 |
Chillischoten | 2 |
Eier | 2 |
Milch | 50 ml |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
körniger Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine, Zucchini und Zwiebel schälen und klein schneiden. Chilli schälen oder waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Chilli darin andünsten. Salzen und dann in eine kleine Auflaufform umfüllen.
3.Eier und Milch verquirlen, Ziegenkäse unterrühren, dann nach Geschmack würzen. Diese Mischung über das Gemüse gießen.
4.Körnigen Frischkäse darüber streuseln.
5.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken (stocken lassen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Auberginen-Frittata mit Ziegenkäse“