1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Omelett

Paprika Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine rote Paprika ca. 100 g1
kleine grüne Paprika ca. 100 g1
gelbe Spitzpaprika ca. 100 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Öl2 EL
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Radieschen zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parkas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden. Öl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Paprikarauten und Zwiebelspalten) darin kräftig glasig anbraten/pfannenrühren. Die Eier aufschlagen, grob verquirlen und über das Gemüse verteilen/träufeln. Alles bei kleiner Temperatur stocken/garen lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einem Radieschen garniert in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich