Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine rote Paprika ca. 100 g | 1 |
kleine grüne Paprika ca. 100 g | 1 |
gelbe Spitzpaprika ca. 100 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Öl | 2 EL |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Radieschen zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parkas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden. Öl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Paprikarauten und Zwiebelspalten) darin kräftig glasig anbraten/pfannenrühren. Die Eier aufschlagen, grob verquirlen und über das Gemüse verteilen/träufeln. Alles bei kleiner Temperatur stocken/garen lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einem Radieschen garniert in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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