Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
kleine rote Paprika ca. 100 g | 1 |
kleine grรผne Paprika ca. 100 g | 1 |
gelbe Spitzpaprika ca. 100 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
รl | 2 EL |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Radieschen zum Garnieren | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parkas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Spalten schneiden. รl ( 2 EL ) in einer mittelgroรen Pfanne erhitzen und das Gemรผse ( Paprikarauten und Zwiebelspalten) darin krรคftig glasig anbraten/pfannenrรผhren. Die Eier aufschlagen, grob verquirlen und รผber das Gemรผse verteilen/trรคufeln. Alles bei kleiner Temperatur stocken/garen lassen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit einem Radieschen garniert in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprika Omelettโ