Zutaten fรผr 1 Personen
1 grรผne Paprika / geputzt | 100 g |
3 Champignons / geputzt | 90 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 60 g |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt | 15 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 10 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 10 g |
2 Scheiben Katenschinken | 35 g |
2 Frรผhlingszwiebeln / geputzt | 25 g |
Eier | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผr-feln. Katenschinken in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Olivenรถl (1 EL ) erhitzen, das Gemรผse darin anbraten / pfannenrรผhren. Mit Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) wรผrzen und alles 5 โ 6 Minuten kรถcheln/braten lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. Die Schinkenstreifen zugeben, kurz mit anbraten und alles mit den verquirlten Eiern be-trรคufeln. Alles stocken lassen, die Frรผhlingszwiebelringe zugeben und alles 2 โ 3 mal vorsichtig wenden. Auf einem Teller anrichten und mit einem Radieschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โScharfe Tortillaโ