1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Tortilla

Scharfe Tortilla

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
1 grรผne Paprika / geputzt100 g
3 Champignons / geputzt90 g
1 Zwiebel / geschรคlt60 g
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt15 g
2 Knoblauchzehen / geschรคlt10 g
1 rote Chilischote / geputzt10 g
2 Scheiben Katenschinken35 g
2 Frรผhlingszwiebeln / geputzt25 g
Eier2 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
mildes Currypulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผr-feln. Katenschinken in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Olivenรถl (1 EL ) erhitzen, das Gemรผse darin anbraten / pfannenrรผhren. Mit Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) wรผrzen und alles 5 โ€“ 6 Minuten kรถcheln/braten lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. Die Schinkenstreifen zugeben, kurz mit anbraten und alles mit den verquirlten Eiern be-trรคufeln. Alles stocken lassen, die Frรผhlingszwiebelringe zugeben und alles 2 โ€“ 3 mal vorsichtig wenden. Auf einem Teller anrichten und mit einem Radieschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich