Zutaten für 1 Personen
1 grüne Paprika / geputzt | 100 g |
3 Champignons / geputzt | 90 g |
1 Zwiebel / geschält | 60 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 15 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 10 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 10 g |
2 Scheiben Katenschinken | 35 g |
2 Frühlingszwiebeln / geputzt | 25 g |
Eier | 2 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Paprika putzen, waschen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wür-feln. Katenschinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Olivenöl (1 EL ) erhitzen, das Gemüse darin anbraten / pfannenrühren. Mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen und alles 5 – 6 Minuten köcheln/braten lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Schinkenstreifen zugeben, kurz mit anbraten und alles mit den verquirlten Eiern be-träufeln. Alles stocken lassen, die Frühlingszwiebelringe zugeben und alles 2 – 3 mal vorsichtig wenden. Auf einem Teller anrichten und mit einem Radieschen garniert servieren.
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vom
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