Zutaten für 2 Personen
gekochte Spaghettini vom Vortag | 200 g |
Hähnchenbrustfilet TK | 100 g |
Eier | 2 |
Porree ca. 100 g | 1 Stück |
rote Paprika ca. 100 g | ½ |
grüne Paprika ca. 100 g | ½ |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
braune Champignons | 100 g |
rote Chilischote | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer ca. 20 g | 1 Stück |
Erdnussöl | 6 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Reiswein | 2 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet etwas auftauen lassen und in Rauten schneiden. Eier verquirlen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Stücke schneiden. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Im Wok Erdnussöl ( 2 EL ) erhitzen, das verquirlte Ei zugeben, anbra-ten, zerreißen und an den Wok-Rand schieben. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Zwiebelspalten, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel und Knoblauchwürfel kräftig anbraten mit dem Ei vermischen und an den Wok-Rand schieben. Öl ( 1 EL ) zugeben, die Hähn-chenbrustfilet rauten darin kräftig anbraten und alles vermischen und an den Wok-Rand schieben. Öl ( 2 EL ) zugeben und das Gemüse ( Porreeringe, Paprikarauten und Champignonstücke ) darin kräftig anbraten und zum Schluss alles vermischen. Mit Reiswein ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und heller Sojasauce ( 2 EL ) ablöschen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Spaghettini unterheben, erwärmen und das Essen servieren.
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vom
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