Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln am besten kleine | 250 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 120 Gramm |
Paprikaschote rot | ½ |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Olivenรถl | ½ Teelรถffel |
Chilischote rot | 2 |
Balsamico-Essig weiร | 1 Esslรถffel |
Weiรwein | 1 Esslรถffel |
Brunch Brotaufstrich mit Krรคutern | 150 Gramm |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frรผhlingszwiebel entwurzeln und waschen vom Lauch trennen und in feine Scheiben schneiden den Lauch in feine Ringe schneiden. Paprikaschote entkernen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.Knoblauch fein hacken. Nun in einer beschichteten Pfanne das รl erhitzen Speck darin anbraten das Gemรผse zugeben und andรผnsten. Alles in eine Schรผssel geben und nun mit sen Nudeln vermengen mit Paprika und Sambal Oelek abschmecken. Kรผhl stellen und dann mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โHeinzis scharfer Nudelsalatโ