Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln am besten kleine | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 120 Gramm |
Paprikaschote rot | ½ |
Frühlingszwiebel | 2 |
Olivenöl | ½ Teelöffel |
Chilischote rot | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Weißwein | 1 Esslöffel |
Brunch Brotaufstrich mit Kräutern | 150 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebel entwurzeln und waschen vom Lauch trennen und in feine Scheiben schneiden den Lauch in feine Ringe schneiden. Paprikaschote entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.Knoblauch fein hacken. Nun in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen Speck darin anbraten das Gemüse zugeben und andünsten. Alles in eine Schüssel geben und nun mit sen Nudeln vermengen mit Paprika und Sambal Oelek abschmecken. Kühl stellen und dann mit Bauernbrot servieren.
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vom
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