1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Vollkorn-Spagetti

scharfe Vollkorn-Spagetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Vollkorn-Spagetti500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Chillis2
etwas Rapsöl etwas
brauner Zeucker2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika scharf etwas
Wer mag:
frische Kräuter, eventuell ein paar Karottenstifte etwas
Für nicht Vegetarier:
vielleicht etwas Schinken zum anbraten oder Putenstreifen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln kochen (ich breche sie immer ein paar mal durch). Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Paprika in kleine Stücke schneiden, in Rapsöl anbraten. Kleingehackte Chilli dazu, mit Zucker, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver bestreuen und schön schmurgeln lassen. Die fertigen Nudeln abgießen und dazu geben. Umrühren und etwas mit anbraten....Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Vollkorn-Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich