Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Vollkorn-Spagetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Chillis | 2 |
etwas Rapsöl | etwas |
brauner Zeucker | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Wer mag: | |
---|---|
frische Kräuter, eventuell ein paar Karottenstifte | etwas |
Für nicht Vegetarier: | |
---|---|
vielleicht etwas Schinken zum anbraten oder Putenstreifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen (ich breche sie immer ein paar mal durch). Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Paprika in kleine Stücke schneiden, in Rapsöl anbraten. Kleingehackte Chilli dazu, mit Zucker, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver bestreuen und schön schmurgeln lassen. Die fertigen Nudeln abgießen und dazu geben. Umrühren und etwas mit anbraten....Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „scharfe Vollkorn-Spagetti“