Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Vollkorn-Spagetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 |
Chillis | 2 |
etwas Rapsรถl | etwas |
brauner Zeucker | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Wer mag: | |
---|---|
frische Krรคuter, eventuell ein paar Karottenstifte | etwas |
Fรผr nicht Vegetarier: | |
---|---|
vielleicht etwas Schinken zum anbraten oder Putenstreifen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen (ich breche sie immer ein paar mal durch). Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Paprika in kleine Stรผcke schneiden, in Rapsรถl anbraten. Kleingehackte Chilli dazu, mit Zucker, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver bestreuen und schรถn schmurgeln lassen. Die fertigen Nudeln abgieรen und dazu geben. Umrรผhren und etwas mit anbraten....Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu โscharfe Vollkorn-Spagettiโ