Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortiglioni | 300 Gramm |
Paprika grรผn | 1 ½ Stรผck |
Paprika rot | 1 ½ Stรผck |
Peperoni grรผn | 1 Stรผck |
Peperoni rot | 1 Stรผck |
Knoblauch tiefgekรผhlt | 6 EL |
Brunch Paprika/ Peperoni | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen, Knoblauch in eine erhitze Pfanne leicht anbraten. Paprika in Wรผrfel schneiden und dazugeben. Peperoni in feine Stรผcke schneiden und mit in die Pfanne geben. Das ganze kurz erhitzen. Brunch dazugeben und mit dem ganzen verrรผhren. 2-3 min. bruzeln lassen. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken. Das Gericht ist nicht zu scharf, bringt eine leckere Wรผrze mit sich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu โNudeln in Peperoni- Paprika Sauceโ