Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortiglioni | 300 Gramm |
Paprika grün | 1 ½ Stück |
Paprika rot | 1 ½ Stück |
Peperoni grün | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Knoblauch tiefgekühlt | 6 EL |
Brunch Paprika/ Peperoni | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen, Knoblauch in eine erhitze Pfanne leicht anbraten. Paprika in Würfel schneiden und dazugeben. Peperoni in feine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Das ganze kurz erhitzen. Brunch dazugeben und mit dem ganzen verrühren. 2-3 min. bruzeln lassen. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken. Das Gericht ist nicht zu scharf, bringt eine leckere Würze mit sich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Nudeln in Peperoni- Paprika Sauce“