Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 250 Gramm |
Spitzpaprika rot | 2 grosse |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
Rama Cremefine | 250 Millilitter |
frische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika und den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Knoblauch fein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Rama Cremefine oder ersatzweise mit Sahne ablöschen. Die Sauce kurz einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Auf Wunsch kann man auch eine Prise Paprikapulver edelsüß dazugeben.
2.Die Tortellini in Salzwasser nach Anweisung kochen. Danach kommen die Nudeln in die Sauce. Mit frischen Kräutern bestreuen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Käsetortellini in Paprikasauce“