Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 4 Stück |
Paprikaschote rot .. und gelb | Stück |
Chillischote entkernt | 1 Stück |
Tomatenmark | 4 Teelöffel |
Ingwer gehackt | 60 gr. |
Bandnudeln | 480 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Currypaste gelb | etwas |
Rotwein oder Gemüsebrühe / mit Rotwein kommt säure an`s Gericht | etwas |
Salz und pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika. in Streifen schneiden.. chillischote entkernen.. in sehr dünne Streifen schneiden.. " nehme immer Einmalhandschuhe.. zum Chille schneiden" soo.. jetzt Zwiebelwürfel.. Paprikastreifen.. in einer Pfanne .. mit Butterschmalz anbraten.. Tomatenmark kurz mit schoren lassen..
2.mit Brühe .. oder Rotwein ablöschen .. und ca. 8 Min köcheln lassen .. gekackten Ingwer dazu geben .. und ca. 4 Min. ziehen lassen .. mit Rotwein kommt säure an die Soße .. mit Brühe geschmack ..
3.Bandnudeln mit viel Salzwasser kochen .. nach Packungsanweisung ..
4.Schweinelendchen " Ohh .. was für ein schönes Wort " .. von beiden Seiten anbraten.. salzen und pfeffern .. im Backofen .. 140° ..auf Rost ca. 12 entspannen lassen ..
5.jetzt die Paprikagemüse-Soße mit .. etwas Sojasoße.. Currypaste .. Currypulver tut es auch .. Pfeffer und Salz abschmecken .. Huuhhhh .. meine Lendlichen.. aus dem Rohr nehmen.. vorgewärmte Teller.. mit Bandnudeln.. und Paprikagemüse - Soße anrichten ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
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