Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini selbstgemacht oder wenn´s schnell gehen soll gekauft | 500 g |
Paprika rot und gelb | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Suppe | 200 ml |
Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln klein hacken und in Rama Culinesse oder Öl andünsten.
2.Paprika in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben, mit andünsten.
3.Den Knoblauch klein würfeln und dazugeben.
4.Paprika ein wenig mit Mehl stäuben und mit einem Schuss Wein ablöschen.
5.Alles mit Suppe und Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze ein wenig einkochenlassen, bis der Paprika weich ist.
6.Die Tortellini (wir mögen am liebsten die mit Spinat gefüllt) in Salzwasser kochen und anschließend in die Sauce geben.
7.Mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Tortellini in Paprikasauce“