1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Paprikasauce

Tortellini in Paprikasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini selbstgemacht oder wenn´s schnell gehen soll gekauft500 g
Paprika rot und gelb2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weißwein trocken1 Schuss
Suppe200 ml
Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln klein hacken und in Rama Culinesse oder Öl andünsten.

    2.Paprika in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben, mit andünsten.

    3.Den Knoblauch klein würfeln und dazugeben.

    4.Paprika ein wenig mit Mehl stäuben und mit einem Schuss Wein ablöschen.

    5.Alles mit Suppe und Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze ein wenig einkochenlassen, bis der Paprika weich ist.

    6.Die Tortellini (wir mögen am liebsten die mit Spinat gefüllt) in Salzwasser kochen und anschließend in die Sauce geben.

    7.Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich