Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gem. Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Paprika / Farbe nach eigenem Geschmack | 3 |
passierte Tomaten | 250 g |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Tortellini | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 200 ml |
Schmelzkรคse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes mit den gewรผrfelten Zwiebeln anbraten und die kleingeschnittenen Paprika mit dem gepreรten Knoblauch hinzufรผgen. Die passierten Tomaten unterrรผhren und die Gehacktesmasse mit Oregano, Paprika, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
2.Inzwischen die Tortellini nach Anweisung kochen und in eine gefettete Auflaufform fรผllen. (Frische Tortellini mรผssen nicht vorgekocht werden.) Die Hackmasse darรผber verteilen.
3.Sahne und Milch erhitzen, Kรคse darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รber den Auflauf gieรen und nun geht's fรผr ca. 20-25 min bei 180 Grad in den Backofen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โTortellini-Auflauf mit Paprikaโ