1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf mit Paprika

Tortellini-Auflauf mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Paprika / Farbe nach eigenem Geschmack3
passierte Tomaten250 g
Oregano1 Teelöffel
Tortellini500 g
Sahne1 Becher
Milch200 ml
Schmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten und die kleingeschnittenen Paprika mit dem gepreßten Knoblauch hinzufügen. Die passierten Tomaten unterrühren und die Gehacktesmasse mit Oregano, Paprika, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Inzwischen die Tortellini nach Anweisung kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. (Frische Tortellini müssen nicht vorgekocht werden.) Die Hackmasse darüber verteilen.

    3.Sahne und Milch erhitzen, Käse darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Auflauf gießen und nun geht's für ca. 20-25 min bei 180 Grad in den Backofen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich