Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Paprika / Farbe nach eigenem Geschmack | 3 |
passierte Tomaten | 250 g |
Oregano | 1 Teelöffel |
Tortellini | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten und die kleingeschnittenen Paprika mit dem gepreßten Knoblauch hinzufügen. Die passierten Tomaten unterrühren und die Gehacktesmasse mit Oregano, Paprika, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
2.Inzwischen die Tortellini nach Anweisung kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. (Frische Tortellini müssen nicht vorgekocht werden.) Die Hackmasse darüber verteilen.
3.Sahne und Milch erhitzen, Käse darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Auflauf gießen und nun geht's für ca. 20-25 min bei 180 Grad in den Backofen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf mit Paprika“