Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Thymian | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Champignons | 200 g |
รl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomaten passiert | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Schlagsahne | 125 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zucker | etwas |
Schinken gekocht | 125 g |
Butterkรคse | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgieรen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Champignons ebenfalls gut abtropfen lassen.
2.รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Champignons darin unter Wenden anbraten. Tomatenmark zufรผgen, mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Mit passierten Tomaten, Brรผhe und Sahne ablรถschen, aufkochen lassen und mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und in die Soรe rรผhren.
3.Tortellini und Soรe vermengen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Kรคse reiben. Tortellini damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTortellini - Auflaufโ