1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Auflauf

Tortellini - Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini500 g
Salz etwas
Zwiebeln2
Thymian1 TL
Knoblauchzehen3
Champignons200 g
ร–l3 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Tomaten passiert500 g
Gemรผsebrรผhe125 ml
Schlagsahne125 g
Tomatenketchup2 EL
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Zucker etwas
Schinken gekocht125 g
Butterkรคse125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. AbgieรŸen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Champignons ebenfalls gut abtropfen lassen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Champignons darin unter Wenden anbraten. Tomatenmark zufรผgen, mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Mit passierten Tomaten, Brรผhe und Sahne ablรถschen, aufkochen lassen und mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und in die SoรŸe rรผhren.

    3.Tortellini und SoรŸe vermengen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Kรคse reiben. Tortellini damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich