Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frische Tortellini | 500 g |
Schalotten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Becher |
Geschรคlte Tomaten stรผckig | 400 gr. |
Cocktailtomaten | 4 Stรผck |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gemรผse- oder Kalbsfond | 100 Ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten und Knobi schรคlen und sehr fein hacken.
2.Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.
3.Schalotten und Knoblauch in Olivenรถl kurz andรผnsten und mit dem Fond ablรถschen. Rosmarin und stรผckige, geschรคlte Tomaten dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brunch Paprika & Peperoni unterrรผhren und nochmal kurz erhitzen. Die gekochten Tortellini und halbierten Cocktailtomaten vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und auf vorgewรคrmten Tellern , mit frischem Basilikum garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โTortellini mit fruchtiger Tomatensauceโ