1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce

Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frische Tortellini500 g
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Brunch Paprika-Peperoni1 Becher
Geschälte Tomaten stückig400 gr.
Cocktailtomaten4 Stück
Thymian frisch gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Gemüse- oder Kalbsfond100 Ml
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten und Knobi schälen und sehr fein hacken.

    2.Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.

    3.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten und mit dem Fond ablöschen. Rosmarin und stückige, geschälte Tomaten dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brunch Paprika & Peperoni unterrühren und nochmal kurz erhitzen. Die gekochten Tortellini und halbierten Cocktailtomaten vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und auf vorgewärmten Tellern , mit frischem Basilikum garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich