1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Tomaten-Gorgonzola-Soße

Tortellini mit Tomaten-Gorgonzola-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch400 g
Tortellini gefüllt mit Käse400 g
Tomaten Konserven - stückig500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikumblätter10 Stück
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Parmesan etwas
Olivenöl2 EL
Gorgonzola200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch durchpressen, Basilikum fein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Stückige Tomaten zugeben. Gorgonzola in Stücke schneiden und zugeben. Schmelzen lassen, Basilikum dazu. Mit Salz Pfeffer und Oregano abschmecken. Evtl. mit Parmesan abbinden.

    2.In der Zwischenzeit Tortellini aus dem Kühlregal nach Packungsvorlage kochen.

    3.Tortellini und Sauce zusammen servieren - schnell fertig und lecker.

    4.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Tomaten-Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich