Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 400 g |
Tortellini gefüllt mit Käse | 400 g |
Tomaten Konserven - stückig | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Basilikumblätter | 10 Stück |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Parmesan | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Gorgonzola | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch durchpressen, Basilikum fein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Stückige Tomaten zugeben. Gorgonzola in Stücke schneiden und zugeben. Schmelzen lassen, Basilikum dazu. Mit Salz Pfeffer und Oregano abschmecken. Evtl. mit Parmesan abbinden.
2.In der Zwischenzeit Tortellini aus dem Kühlregal nach Packungsvorlage kochen.
3.Tortellini und Sauce zusammen servieren - schnell fertig und lecker.
4.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Tomaten-Gorgonzola-Soße“