1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni mit Parmaschinken in "Sauce Caesar"

Tortelloni mit Parmaschinken in "Sauce Caesar"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortelloni Ricotta/Spinat250 g
Öl1 EL
Parmaschinken150 g
Fleischtomate1 Stk.
Zwiebel1 kl.
Brunch "Caesar" Grünes Pesto100 g
Parmesan gerieben2 EL
Champignons frisch2 Stk.
Milch oder Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Parmaschinken in Streifen und die Fleischtomate fein würfeln, Zwiebel hacken und die Champignons in dünne Fächer schneiden.

    2.Zwiebeln im Öl anschwitzen, anschl. Champignons, Parmaschinken und Tomatenwürfel dazugeben und alles gemeinsam auf kleiner Flamme brutzeln.

    3.Brunch "Caesar" dazugeben, schmelzen lassen und gut unterheben, mit der Milch (oder die fettere Version: Sahne) aufgießen und für 2 Minuten kochen lassen. Den Parmesan unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

    4.Die Tortellini nach Packungsbeilage kochen und anschließend mit der Soße servieren...

    5.Nach belieben mit gehacktem Basilikum bestreuen, alternativ passt frische Petersilie (s. Fotos)

    6.Dazu passt ein grüner Salat.

    7.- Bilder sind hochgeladen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni mit Parmaschinken in "Sauce Caesar"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich