Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni Ricotta/Spinat | 250 g |
Öl | 1 EL |
Parmaschinken | 150 g |
Fleischtomate | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Brunch "Caesar" Grünes Pesto | 100 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Champignons frisch | 2 Stk. |
Milch oder Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Parmaschinken in Streifen und die Fleischtomate fein würfeln, Zwiebel hacken und die Champignons in dünne Fächer schneiden.
2.Zwiebeln im Öl anschwitzen, anschl. Champignons, Parmaschinken und Tomatenwürfel dazugeben und alles gemeinsam auf kleiner Flamme brutzeln.
3.Brunch "Caesar" dazugeben, schmelzen lassen und gut unterheben, mit der Milch (oder die fettere Version: Sahne) aufgießen und für 2 Minuten kochen lassen. Den Parmesan unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
4.Die Tortellini nach Packungsbeilage kochen und anschließend mit der Soße servieren...
5.Nach belieben mit gehacktem Basilikum bestreuen, alternativ passt frische Petersilie (s. Fotos)
6.Dazu passt ein grüner Salat.
7.- Bilder sind hochgeladen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Tortelloni mit Parmaschinken in "Sauce Caesar"“