1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Salat mit Parmesan

Champignon-Salat mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons600 g
Lauchzwiebeln frisch6
Kirschtomaten250 g
weiรŸer Balsamico-Essig2 EL
weiรŸe Balsamico-Creme2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Olivenรถl5 EL
Thymianzweige8
Parmesan im Stรผck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, je nach GrรถรŸe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Essig, Senf, etwas Salz und Zucker verrรผhren. 4 EL Olivenรถl darunter schlagen. Thymian waschen und trocken schรผtteln. Blรคtter abzupfen und fein hacken. Einige zum Garnieren beiseite legen. Thymian unter die Vinaigrette rรผhren. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter wenden ca. 5 min. braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufรผgen und kurz mitbraten. Sauce zugeben und alles vermengen. Gemรผse aus der Pfanne in eine Schale giessen und abkรผhlen lassen. Parmesan dรผnn hobeln. Salat auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen und mit รผbrigem Thymian garnieren. Schmeckt lauwarm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Salat mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich