Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 600 g |
Lauchzwiebeln frisch | 6 |
Kirschtomaten | 250 g |
weißer Balsamico-Essig | 2 EL |
weiße Balsamico-Creme | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 5 EL |
Thymianzweige | 8 |
Parmesan im Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Essig, Senf, etwas Salz und Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Einige zum Garnieren beiseite legen. Thymian unter die Vinaigrette rühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter wenden ca. 5 min. braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sauce zugeben und alles vermengen. Gemüse aus der Pfanne in eine Schale giessen und abkühlen lassen. Parmesan dünn hobeln. Salat auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen und mit übrigem Thymian garnieren. Schmeckt lauwarm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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