Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons | 600 g |
Lauchzwiebeln frisch | 6 |
Kirschtomaten | 250 g |
weiรer Balsamico-Essig | 2 EL |
weiรe Balsamico-Creme | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 5 EL |
Thymianzweige | 8 |
Parmesan im Stรผck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, je nach Grรถรe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Essig, Senf, etwas Salz und Zucker verrรผhren. 4 EL Olivenรถl darunter schlagen. Thymian waschen und trocken schรผtteln. Blรคtter abzupfen und fein hacken. Einige zum Garnieren beiseite legen. Thymian unter die Vinaigrette rรผhren. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter wenden ca. 5 min. braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufรผgen und kurz mitbraten. Sauce zugeben und alles vermengen. Gemรผse aus der Pfanne in eine Schale giessen und abkรผhlen lassen. Parmesan dรผnn hobeln. Salat auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen und mit รผbrigem Thymian garnieren. Schmeckt lauwarm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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