1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola mit Champignons

Rucola mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignins200 g
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl5 Esslรถffel
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano1 Teelรถffel
Rucola1 Bund
Kirschtomaten10 Stรผck
Balsamicoessig2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. In einer groรŸen Pfann etwas ร–l erhitzen, die zwiebeln und Pilze darin anbraten bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano wรผrzen.

    2.Rucola putzen, waschen und trocken schรผtteln und kleiner zupfen. Auch die Tomaten waschen und halbieren.

    3.Den Rucola auf Tellern anrichten, leicht Salzen und mit Essig und ร–l betrรคufeln. Die Pilze, Zwiebeln und Tomaten darauf geben. wer mag kann noch etwas Kรคse darรผber hobeln. Den Salat sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich