Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignins | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 Teelöffel |
Rucola | 1 Bund |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Balsamicoessig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfann etwas Öl erhitzen, die zwiebeln und Pilze darin anbraten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.
2.Rucola putzen, waschen und trocken schütteln und kleiner zupfen. Auch die Tomaten waschen und halbieren.
3.Den Rucola auf Tellern anrichten, leicht Salzen und mit Essig und Öl beträufeln. Die Pilze, Zwiebeln und Tomaten darauf geben. wer mag kann noch etwas Käse darüber hobeln. Den Salat sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Rucola mit Champignons“