Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignins | 200 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Rucola | 1 Bund |
Kirschtomaten | 10 Stรผck |
Balsamicoessig | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. In einer groรen Pfann etwas รl erhitzen, die zwiebeln und Pilze darin anbraten bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano wรผrzen.
2.Rucola putzen, waschen und trocken schรผtteln und kleiner zupfen. Auch die Tomaten waschen und halbieren.
3.Den Rucola auf Tellern anrichten, leicht Salzen und mit Essig und รl betrรคufeln. Die Pilze, Zwiebeln und Tomaten darauf geben. wer mag kann noch etwas Kรคse darรผber hobeln. Den Salat sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRucola mit Champignonsโ