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Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten5
Feldsalat (Rapunzel)250 gr.
Rucola250 gr.
Champignons weiß10
Champignons braun10
Fenchel1
Petersilie1 Bund
Orangen5
Gemüsezwiebel1
Weinessig1
Kartoffeln klein15
Cherrytomaten20
Öl1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Deko:
Sonnenblumenkerne50 gr.
Kürbiskerne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst den Feldsalat und Rucola gut waschen und trocken schleudern.

    2.Danach die Champignons putzen, klein schneiden, mit etwas Öl anbraten, pfeffern und salzen und in eine Schüssel geben.

    3.Nun den Fenchel in Streifen schneiden, in Öl anbraten, pfeffern und salzen. Gemüsezwiebel abziehen, ebenfalls in Streifen schneiden und zugeben. Den Rucola ganz zum Schluss kurz dazugeben. 1 Orange auspressen und mit dem Saft den Fenchel ablöschen. Die restlichen 4 Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen und zum Fenchel geben, um ihn weiter abzulöschen. Zusätzlich noch 1 Schuss Weinessig dazugeben, pfeffern und salzen.

    4.Die kleinen Kartoffeln kochen, pellen und dann halbieren. Die Tomaten waschen, putzen und ebenfalls halbieren.

    5.Dann alles zusammen in eine Schüssel geben und vermischen. Jetzt nur noch mit jeweils einem Forellenfilet auf die Teller verteilen, mit gehackter Petersilie und mit Sonnenblumen- sowie Kürbiskernen bestreuen.

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