Zutaten für 5 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 5 |
Feldsalat (Rapunzel) | 250 gr. |
Rucola | 250 gr. |
Champignons weiß | 10 |
Champignons braun | 10 |
Fenchel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Orangen | 5 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Weinessig | 1 |
Kartoffeln klein | 15 |
Cherrytomaten | 20 |
Öl | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Deko: | |
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Sonnenblumenkerne | 50 gr. |
Kürbiskerne | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zunächst den Feldsalat und Rucola gut waschen und trocken schleudern.
2.Danach die Champignons putzen, klein schneiden, mit etwas Öl anbraten, pfeffern und salzen und in eine Schüssel geben.
3.Nun den Fenchel in Streifen schneiden, in Öl anbraten, pfeffern und salzen. Gemüsezwiebel abziehen, ebenfalls in Streifen schneiden und zugeben. Den Rucola ganz zum Schluss kurz dazugeben. 1 Orange auspressen und mit dem Saft den Fenchel ablöschen. Die restlichen 4 Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen und zum Fenchel geben, um ihn weiter abzulöschen. Zusätzlich noch 1 Schuss Weinessig dazugeben, pfeffern und salzen.
4.Die kleinen Kartoffeln kochen, pellen und dann halbieren. Die Tomaten waschen, putzen und ebenfalls halbieren.
5.Dann alles zusammen in eine Schüssel geben und vermischen. Jetzt nur noch mit jeweils einem Forellenfilet auf die Teller verteilen, mit gehackter Petersilie und mit Sonnenblumen- sowie Kürbiskernen bestreuen.
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vom
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