Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fenchel | 800 g |
Mohrrรผben frisch | 150 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Prise |
Mayonnaise leicht | 150 g |
Senf | ½ EL |
Limettensaft | 12 EL |
evtl. gehackter Koriander | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel putzen und das Grรผn zur Seite legen. Auf dem Gemรผsehobel in feine Scheiben hobeln. Mรถhren schรคlen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein wรผrfeln.
2.Alles in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und etwa 2 Minuten krรคftig kneten.
3.Mayonnaise und Senf untermischen und mit dem Limettensaft wรผrzen. Fenchelgrรผn klein schneiden und untermischen. Wer mag hebt noch etwas Koriander unter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFenchelsalatโ